0
0
В корзине нет товаров!

Зачем наносить логотипы на ручки и одежду?

Нанесение логотипа на промо-сувениры, будь то ткань, ежедневники или ручки, в разы увеличивает вероятность того, что ваш бизнес-подарок запомнится и останется в обиходе у клиента на долгие годы. К тому же это достаточно долгоиграющий и малозатратный элемент рекламной кампании.

Качественное нанесение логотипа на кружки, футболки делает вашу организацию известной, ваш фирменный стиль постепенно запоминается потребителям и потенциальным партнерам.

Сколько времени будет виден символ компании, столько и будет работать реклама. Вот почему важно, чтобы логотип на одежде, кружках, ручках или ежедневниках был износостойким, ярким и стильным. Именно эти задачи решает компания «Проманс», предлагая практически все виды современного нанесения изображений на любые поверхности:

  • Шелкография – трафаретная печать, с помощью которой можно нанести самые сложные изображения на любой материал.
  • Тампопечать – с помощью эластичного тампона рисунок переносится на плоские и трехмерные предметы, удобен в работе с неровными поверхностями.
  • Термотрансферный перенос и сублимационная печать – позволяет переносить картинки фотографического характера.
  • УФ-лакировка – придает печатной продукции глянец, позволяет достичь различные визуально-декоративные эффекты.
  • Вышивка, гравировка и тиснение.

Наносить логотип можно на стекло, ткань, металл, бумагу, полиэтиен и другие материалы

Самые популярные методы нанесения изображений на сувениры

Широкая палитра красок и их стойкость в шелкографии делает этот метод самым распространенным при нанесении логотипа на одежду, ежедневники, кружки, ручки.

Если речь идет о нанесении логотипа на металлическую поверхность, то наиболее эффектным смотрится обработка лазером. Гравировка на металле делает бизнес-сувениры, без преувеличения, шикарными.

К вышивке эксперты компании «Проманс» рекомендуют обратиться в том случае, если требуется нанесение логотипа на ткань. При таком методе лейбл не потеряет в цвете и будет иметь свой первоначальный вид даже после множества стирок. Вышивка логотипа создается на хлопке, трикотаже, бархате, шелке, коже и других материалах. Как правило, ее заказывают для таких изделий, как:

  • Спецодежда или корпоративная форма
  • Сувениры, вымпелы, флаги
  • Банные и ресторанные принадлежности

Компании «Проманс» имеет 20-летний опыт работы с сувенирами, поэтому в определении, какое нанесение лучше в том или ином случае, вы можете положиться на наших экспертов.

Идеальный бизнес-сувенир - это всегда плод совместного творчества заказчика и исполнителей. Все работы выполняются быстро, качественно и с полной ответственностью за результат.