0
0
В корзине нет товаров!

Выбираем пакеты с логотипом компании

Если, заботясь об имидже своей компании, вы впервые заказываете в Вологде сувенирную продукцию, а в частности пакеты с логотипом компании, нужно как следует изучить все возможные варианты. Наиболее частым для таких «пакетных» вариаций является материал или форма изделия. Несмотря на то, что их совсем не много, лучше разобраться со всем этим на первоначальном этапе.

Что касается материала, то в основном их три разновидности. Начнем, пожалуй, с первой. ПВД или пакеты из полиэтилена высокого давления представляют собой мягкую, глянцевую и эластичную структуру. Многие крупные компании, да и компании, которые только приступили к формированию собственного имиджа, отдают предпочтение именно таким пакетам. Такие изделия способны растягиваться при увеличении нагрузки и имеют в массе очень яркий цвет. По форме ПВД может быть, как прямоугольная сумка, ручка которой или прорублена, или сделана в виде петли. Если ручка прорубная, то её можно укрепить рейтером – специальное горячее или клеевое усиление. Выбор здесь будет диктовать графическое изображение. Также, чтобы увеличить полезный объём «пакета-сумки», к нему изготавливают донную складку размером от трёх до шести см.

Следующий вид очень популярен среди сетей быстрого обслуживания, больших магазинов и рынков. Это пакет из полиэтилена низкого давления или ПНД. В отличии от предыдущего данный вид матовый, очень шуршащий и очень прочный. Из ПНД чаще всего делают «майка» или «пакет-сумка» без укрепления. Технические свойства ПНД дают возможность хорошенько сэкономить на самой толщине. Причем это никак не скажется на его грузоподъёмности. И ещё одним немаловажным достоинством – низкая себестоимость единицы, то есть экономный вариант.

И последний вид – это ПСД или пакет из полиэтилена смешанного давления. Такое изделие являет собой различные процентные соотношения ПНД и ПВД. Соответственно физические характеристики буду отражать их пропорции.

Впервые заказывая в Вологде печать логотипа на пакетах, лучше самому продумать для себя оптимальный вариант. Как правило, во всех типографиях и рекламных агентствах в Вологде существует бонусная система скидок, которая зависит от величины заказа и выбранного вами варианта изделия. Разобравшись во всех видах продукции один раз, вам будет намного легче выстроить быструю и результативную коммуникацию с любым подрядчиком.