0
0
В корзине нет товаров!

Ветровки с нанесением логотипа

Куртка-ветровка – это не только наиболее популярная верхняя одежда в межсезонье и прохладную погоду, но и одна из самых используемых форм рекламной, специальной и промо-одежды. Она просто незаменима для работы в неотапливаемом помещении или на улице, является обязательной частью спецодежды (а иногда и спортивной формы), кроме того, ее охотно носят «в быту». Поэтому ветровка с нанесением логотипа является эффективным, доступным и долговечным рекламным носителем, позволяющим при минимальных вложениях сделать самый широкий охват потенциальной целевой аудитории.

Ветровка с логотипом компании – практичный подарок и эффективная реклама.

Ветровка с нанесением логотипа: доступно, качественно, эффективно

Компания «Проманс» предоставляет широкий выбор ветровок и жилетов различных цветов, размеров и моделей под нанесение логотипов и надписей. Мы предлагаем достойный ассортимент готовых изделий, просмотреть которые можно в каталоге ветровок, а также готовы выполнить индивидуальный заказ на создание одежды для мероприятий и рекламных акций.

Практичная, удобная и качественно пошитая ветровка с нанесением логотипа – это прекрасный способ донести информацию о существовании компании и ее роде деятельности самому широкому кругу потенциальных клиентов. Она пользуется большим успехом и в качестве спецодежды или корпоративной униформы, и в качестве полезного и приятного промо-сувенира. Качественные жилеты и куртки-ветровки прослужат долго, а значит, длительное время будут исполнять функцию рекламного носителя, который увидит огромное количество людей.

Способы нанесения логотипа на ветрозащиту

Нанесение логотипа на одежду для ветрозащиты выполняется одним из следующих методов:

  • Шелкография – наиболее популярный метод, при котором изображение сначала печатается на бумаге, а затем переносится на ткань.
  • Цифровой термотрансферный перенос. Изображение наносится специальными красками на бумажную основу, затем переносится на ткань под термопрессом.
  • Флекс- и флок-пленки. Термопечать с использованием особых пленок: флекс (гладкие) и флок (бархатистые). Очень долговечный и износостойкий способ.
  • Термоперенос.
  • Вышивка.

Конкретный метод выбирается в зависимости от вида ткани, вида и области нанесения и пожеланий заказчика. Специалисты компании «Проманс» в совершенстве владеют всеми указанными технологиями, поэтому всегда могут обеспечить качественное нанесение логотипа на ветрозащиту любой степени сложности. Мы предлагаем своим клиентам достойное качество по доступным ценам, исполнение заказов в короткие сроки, а также удобную и оперативную доставку готовой продукции.

Минимальная сумма заказа в компании «Проманс» – 5 тысяч рублей.