0
0
В корзине нет товаров!

Изготовление пакетов с логотипом – основные этапы

Для того, чтобы получить красивый и фирменный пакет, изготовители используют самые разнообразные технологии. Для производства качественного изделия по низкой цене используется следующая технология, которая на первом этапе предполагает выдув полиэтиленовой пленки.

Экструзия, которая обеспечивает формирование необходимого изделия, предусматривает продавливание расплава через формовое отверстие. При этом может использоваться как полиэтилен высокого давления, так и низкого.

Если необходимо осуществить производство пакетов-маек, то пленочный рукав зафальцовывается. А для того, чтобы было легче нанести надпись, материал коронируется.

Далее разрабатывается дизайн логотипа, который будет в дальнейшем нанесен на полиэтилен. Этот этап - очень ответственный, ведь от этого будет зависеть привлекательность пакета и его восприятие аудиторией. Поэтому здесь должны трудиться только профессиональные дизайнеры.

На третьем этапе наносится изображение. Изготовление пакетов с логотипом невозможно без использования флексомашины, которая может быть двух, четырех или шести цветной. Какая при этом будет использована, будет зависеть от разработанного эскиза.

Четвертый этап предусматривает резку пленочного рукава. В такой работе не обходится без пакетодельной машины, как правило, она имеет двухсторонний нож. В результате переход от одного типа изделия к другому происходит при повороте горячего ножа.

Дно пакета также формируется на этом этапе, для этого используются горячий нож и гильотина. В итоге удается получить прочный сварной шов. Если изделия имеют форму майки, то делают два шва – сверху и снизу. После чего пакет садится на горячую иглу, которая формирует пачки по 100 штук.

На последнем этапе изготовления пакетов происходит «вырубка горла». Для этого используется специальный вырубной пресс. Стоит отметить, что на нем можно получить не только пакет-майку, но и изделие с прорубной ручкой. При этом форма горла такой продукции будет напрямую зависеть от формы пресса.

Заказ пакетов-майка с логотипом должен осуществляться только в тех производственных компаниях, где есть пакетодельная машина с горячей иглой и фотоглазом. Иначе на другом типе оборудования уловить рисунок и сделать качественную продукцию будет невозможно.

Учитывая особенности производственного процесса пакетной продукции, вы сможете выбрать наиболее подходящего изготовителя, у которого будет иметься все необходимое оборудование для качественной и красивой продукции.