0
0
В корзине нет товаров!

Нашли ошибку? Есть предложения по улучшению сайта? Сообщите нам, и мы учтем Ваше мнение!

EL Постеры

Удивительное совсем рядом. Электролюминесцентные постеры - это новинка в мире рекламы стоящая особняком. Яркие, мигающие, полноцветные изображения, которые до настоящего времени были доступны лишь при использовании жк-матриц или светодиодов и имели толщину панели более 3см. Сегодня используя технологию электролюминесценции создаются настоящие шедевры при толщине менее 1 мм!

Изготовления электролюминисцентного постера начинается с макета, изображения статичного либо gif-анимационной картинки. На основе данного макета специалисты на производстве изготавливают специальную форму и по ней делается сигнальный образец. Производство El постеров основано на методе шелкографии с применением электролюминесцентных материалов.

EL постеры работают от специальных инвертеров. Инвертеры эти могут запитываться от источника, как постоянного, так и переменного тока. На выходе инвертеры выдают ток перемнного напряжения и повышенной частоты. Инвертер может иметь большое количество выходных каналов, что необходимо для работы EL постера. Так как эффект анимации создают различные элементы в структуре постера, которые работают в заданном порядке, который и обеспечивает этот инвертер с необходимым количеством выходных каналов.

EL Постеры – это панель, достаточно гибкая, что ее можно свернуть в рулон. При работе не нагревается. Потребление электричества настолько мало, что об этом даже нет смысла задумываться. К примеру, EL постер размером 1мх2м потребляет от 30 до 100 Вт. Немаловажное значение имеет и вес EL Постера, который также очень мал. Сколько может весить пластиковый лист толшиной 0,5мм? Как обычный картон! Поэтому для монтажа EL постера достаточно 1 человека. Огромное количество плюсов и практически ни одного минуса.

EL Постер (EL Poster) – прекрасное решение для создания рекламных вывесок, промо-акций. продвижения нового товара, который требует того, чтобы на него обязательно обратили внимание.

Многие известные мировые бренды уже используют эту технологию для своих товаров.